Les Entrées
Carpaccio de magret canard fumé, trio de chèvre mesclun aux noisettes
Croustillant de ravioles d’escargots aux pousses d’épinards crème d’ail des ours
Crémeux de pommes de terre à la vodka
Anguille fumée et caviar de poisson
Œuf Bio parfait, semoule de brocolis à la pistache condiments à l’ail noir
Quinoa aux pommes et noix vinaigrette au miel
Salade de légumes croquants
Les Viandes
Râble de lapin au basilic, pignons de pin et olives polenta à la tomate
Pièce de bœuf taillée dans le faux filet, oignons ambrés, gratin pommes de terre, lie de vin
Gigolette d’agneau confit aux épices, millefeuille de panisse au pesto
Les Criés
Dos de merlu rôti au beurre d’olives, crémeux d’aïoli, poêlée de légumes du moment
Variation de saumon en deux cuissons, vinaigrette soja, légumes croquants au pesto
Pavé de lieu jaune cuit à l’unilatéral, sauce vierge, mousseline de pommes de terre
Végétarien
Lasagne de légumes du moment, salade verte
Les Gourmandises
Assiette de trois fromages, salade de saison
Millefeuille croustillant à la vanille bourbon
Fraise du moment
Moelleux à la coco et au citron vert, compotée d’ananas confit
Tarte sablée aux épices, confiture de framboises et son sorbet
Panna cotta à l’orange, carottes confites, streusel au cacao
Craquant noisette, mousse chocolat au lait, cœur crème brulée fèves de tonka